
Le P'tit Resto, restaurant à Seraing : parcourez notre menu du mois d'Avril
Les entrées
Planche de charcuteries italiennes à partager (Pour 2 Personnes): 26€
Asperges à la flamande: 16,5€
Terrine de foie gras maison, confit d'oignons et rhubarbe: 19€
Duo de croquettes de parmesan, petite salade de blé vinaigrette tomatée: 16€
Scampis aux chimichurri: 17€
.
Les plats
Pavé « Angus » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 25,5€
Entrecôte « Uruguay » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 29,5€
Américain haché minute, frites et mayonnaise maison, salade vinaigrette : 19€
Boulets Liégeois à la Tripick et ses frites maison : 14€ / 17€
Souris d’agneau, p-d-t grenailles au thym et à l’ail, tomates en grappe: 27€
Tête de veau tortue: 24€
Ribeyes de porc ibérique, oignons grelots caramélisés , jus de cuisson: 24€
Lotte accompagnée d’un flan au poireaux et purée à la ciboulette, sauce au beurre citronné: 25€
Les desserts
Crème brulée faite maison: 9€
Baba au rhum, crème anglaise, crème fraiche et éclats de pistache: 9€
Moelleux au chocolat fait maison accompagné de son coulis à l'orange maison: 9€
Glace du moment: 9€
Tarte tatin aux pommes et sa glace vanille: 9,5€
Pain perdu, glace vanille et caramel au beurre salé fait maison: 9,5€
Café gourmand ( Café accompagné de 4minis-desserts): 12€
Colonel: 9€
Galerie

Poulpe à l'italienne

Tartare de saumon et de St. Jacques

Risotto au Guanciale et petits poids

Tiramisu glacé